Не плачьте

Не плачьте, завтра будет солнце
Оно согреет ваши кельи.
Оно научит вас бороться
С тем, в чем поэты преуспели.
Не плачьте, завтра будет лучше
Быть может, друг напишет строчку,
Бокал-другой за вас осушит
Приятель старый в одиночку.
Не плачьте, завтра будет ветер
Он даст иллюзию свободы,
И вас разбудит на рассвете
Опасным запахом природы.


Рецензии