О любимом

 Серые глаза.Улыбка.Взгляд прямой.
 Добрый нрав. Распахнутый душой...
 Он такой и был таким всегда
 Вот за что его я приняла.

 Случай повернул судьбу лицом
 И сказал, что принц уже пришел.
 Он взглянул, коснулся, покорил;
 Мне же женщину во мне самой открыл.(ЛЕ, 20.01.2009)


Рецензии