Простить

Поверь Прости.Забудь и не кляни…
Приди.Я жду.И снова обними;
Откройся сердцем, не боясь любить,
Плохого нет любовь свою простить…
Простить-понять, а значит уважать,
Увидев, не захочется бежать;
Тоскуешь, сомневаясь, верный знак…
Остановись.Вернись.Да будет так! (ЛЕ, 06.11.2010)


Рецензии