Наша судьба

 Лик судьбы ускользает из виду,
 Повторяя загадочный круг.
 Осень следом шагает за маем,
 Не давая понять мая суть...
 Мы с тобой торопились влюбиться
 В образ созданный кем-то извне;
 Торопясь так легко поскользнуться
 На еще неокрепшей реке.
 И,упав, ты не стал подниматься
 Слишком сильным казаться не грех...
 Я ж до дна погрузившись вернулась,
 И теперь все услышат мой смех. (ЛЕ, 02.11.2010)


Рецензии