Падал снег
Закрыть глаза, бессонницу преодолеть, уснуть (без кино-ленты и стоп-кадра...)Себе я запретила сны смотреть!
За окнами шёл снег, он шёл зачем-то и куда-то...
Холодный, ненадёжный оберег - он долго падал, исчезая безвозвратно.
Свидетельство о публикации №113012612050
Оригинально!
Юрий Рощин 28.05.2017 16:54 Заявить о нарушении