Ожидание счастья
Замуж поздно сдохнуть рано"
Жду, когда польётся манна
Без зонта и без охраны
Ожиданье сердце лечит
Счастье где-то недалече
Посетители опять
Меня приняли за б..дь
Мне им нечего сказать
Кроме как в ... послать
"Я стою у ресторана..."
Свидетельство о публикации №113012612030