Пустота

 Боль.Печаль.Я вас знаю, уйдите.
 Не просите быть преданной вам.
 Закрываю на "ключ" свою прыть я;
 Ухожу.В новый путь.В света даль...
 Я тиха.Скрытна.даже "безлюдна";
 Я ушла от всего и от всех...
 Пусть как будто я есть...словно звук я,
 Что напомнит тебе обо мне.
 Глубиной моря, полного снеди
 Пусть любовь моя будет такой.
 Вечность.Счастье и ширь всей вселенной
 Сохраню для тебя.Не забудь путь домой...(ЛЕ, 17.08.2010)


Рецензии