Фото

 Тебя я помню. Помню о любви,
 О той, что сердце обжигает лимфа.
 И фото памятное, то, что на столе
 Мне говорит о том, что чувства все ж взаимны.
 Мои глаза...в них синь небес поет,
 А руки сильные с надеждой обнимают...
 В них кровь беспечно по артериям течет,
 И слову верному мои уста внимают.(ЛЕ, 15.08.2010)


Рецензии