Эмоции

 Сила разума выше эмоций
 Лишь тогда, когда сила та есть;
 Обессилев над вечным вопросом,
 Мы не в силах психоз одолеть.
 Оставляя разрушенный замок,
 Забывая о тех, что «любил»;
 В невротическом сне пребывая,
 Никогда не найти новых сил.
 Стать слепым нас не разум кидает
 И не импульс (психопроцесс).
 Если даром любить не владеем
 То не сила, а адова смесь. (ЛЕ, 02.08.2009)


Рецензии