не найдёшь ко мне пути

Всего чего я хочу,это-понимания
мне хочется сказать о многом,правда
и что бы кто-то понимал моё молчание
...но если "нет",так ладно!

Почему ты так недосяжен?
у меня к тебе уйма вопросов.
О ком ты вспоминаешь перед тем как уснуть?
И о ком думаешь с утра в кровати,сонный?

И если говорить серёзно
не ищи ко мне пути,
можешь даже не стараться
но если тебе правда нужно,
я могу остаться!

Впрочем,как бы там не было
теперь не умирают от любви,
и как бы мы не ссорились

Мы оба знаем,что ты никогда не сможешь уйти
...


Рецензии