Дорогому читателю
Может мы с тобой и знакомы, а может и нет
на то только судьба.
Потрепав себя алкоголем, и разными его смесями,
под их совместное действие рождено большинство этих песен.
Приезжай ко мне на такси. Я заплачу.
Полпервого ночи.
Да я тоже занятой человек между прочим.
Плевать, они все давно уже спят.
А ты хочешь? Если хочешь, наверно хочешь - я тоже, приезжай ко мне.
Только тебе, тому кто читает.
Зачем? Почему? Как тебя угораздило?
Неизвестный читатель 2 или 5.
Я не верю в "случайные переходы", ни тебе ли посвящены в основном мой оды?
Ты приходил 21.01. Приходи к нам еще время от времени.
Заходи на душевной лампады тусклый огонек...
выходи на диалог.
Свидетельство о публикации №113012611996