Вместе
Ты врядли будешь равнодушен
В нем дороги черты и теплый свет...
Тебе он голову как раньше вскружит
И каждый день сужает мнимый круг;
Мы ближе с новым днем и новым часом.
Путь человека невозможно короток
И только вместе быть нам, только рядом. (ЛЕ, из старых)
Свидетельство о публикации №113012611975