***

У каждого в жизни есть моменты, когда кажется мир рухнул.
Именно в этот момент душа полна звезд.
Пусть даже ваши звезды прежде, не долетая до цели, тухли,
Закройте глаза, подумайте, что все не всерьез.
Представьте, что вы звезда, мерцающая на небе и указывающая дорогу.
Прежде чем упасть, она выбирает свой путь.
Так может вам стоит проснуться сутра и подставить нужную ногу,
Ведь мир рухнул дабы дать вам шанс понять свою истинную суть.


Рецензии