Как мы творим!

Как мы творим, так жизнь и случится,
На нас лежит вина её судьбы,
А счастье, счастье к нам всегда стучится,
Даже когда совсем плохие мы,
Даже когда нет выхода и света,
И нет надежды, что закончатся дожди,
Не жди от ветра теплого привета,
И от погоды помощи не жди!
В груди твоей и разуме вся сила,
Включи уверенность и скорость рассчитай,
И на границе лунного отлива,
Откроет двери счастье! Обнимай!


Рецензии