Струна

Каждый пишет сам свою судьбу
И знает, как расставить знаки,
Когда и с кем разжечь войну
И перемирия вскинуть флаги.

У каждого своя дорога и мечта.
Свои надежды и страданья.
И каждому любовь своя дана.
Свои разлуки и свиданья.

Каждый пишет сам свой текст
О подвигах и силе воли.
И каждый сам несет свой крест
Своих грехов, сомнений, боли.

И в каждом есть своя струна.
Своя натянутая жила.
Пока она в тебе цела-
Ты жив и в этом твоя сила.


Рецензии