Всем любимым малышам

Просыпайся, Солнышко,
Посмотри в окно.
Видишь как воробышки
кушают зерно.
Умывайся, сладкая
теплою водой.
Побежим мы утречком
погулять с тобой.
Твои ручки-ноженьки
Буду целовать.
И от непогоды
Сердцем прикрывать!


Рецензии