Все раны заживают
Все слезы высыхают,
И боль любая утихает
Со временем. Со временем...
Когда пройдут года, и пожелтеет книга,
На сердце закружится опавшая листва,
Покой и тишина...
И горькая обида...
За то, что обманула жизнь -
Не заживают раны, и не лечит время,
И, вспомнив вдруг былое, - держись!
И пусть не будет рано для забвенья.
Свидетельство о публикации №113012611894