Вы, однажды, хотели забыть?

Вы ,однажды,хотели забыть?
Те минуты,что вас воскрешали.
Узы чувств,те,что вам запрещали.
Вы ,однажды,хотели забыть?

И конечно,так взять и уйти!
В даль,от боли,туда,где есть счастье!
Где нет бурь и конечно ненастья..
Вы,однажды,хотели б,уйти?

Жить так долго с одним,не любя,
Было чувство,но это иное...
Чаще горе,порою не горе,
Взять вот так потерять,всё с полна!

Вы ,однажды,могли бы простить?
Тех,кто Душу травил ежедневно...
Взять простить,просто так вот,не гневно.
Уходя,прошлое отпустить?

И лечить,своё сердце,от слёз,
Этим гордость свою очищая...
Мы стремимся в Эдем,сад из Рая!
Там ,где слышатся крылья стрекоз...

Мы конечно, умеем любить!!
Тех ,кто предан,всю жизнь,бесконечно,
Без корысти,вот так,будто вечность!
Эти люди,нас будут ценить...

Вы ,однажды,хотели забыть?
Те минуты,что вас воскрешали.
Узы чувств,те,что вам запрещали.
Вы ,однажды,хотели забыть?

И конечно,так взять и уйти!
В даль,от боли,туда,где есть счастье!
Где нет бурь и конечно ненастья..
Вы,однажды,хотели б,уйти?


Рецензии