боль свою ты вином залила

ты в этом мире живёшь
и тебя окружают
твоя семья
друзья
но только
ты счастья
испытать ты не смогла
тебе так
много
говорили о любви
попала в сети ты
и боль свою
ты вином залила
забыла ты его
глаза
но только он
совсем
не хочет забывать тебя
потому что
он хочет вернуть тебя
и может сново повторится всё
но только
с чистого листа
просто любовь
должна начинатся
с ночала
а не с конца


Рецензии