не просыпаться больше
- вклинивается прошлое
когда я услышал
трещины в стеклах,
блёстки пыли,
жадность почвы,
около возникшее чувство
неправильного.
да, оно исследовало прихоть
догм,
усилиями греясь,
восходя на крик
рассыпалось в пот,
сон за сном
реальность тлела
оставляя
вопросы.
феминный гештальт.
не просыпаться больше
Свидетельство о публикации №113012611861
но вместо и
и отстранённо желаемое очень
Кессонное Зрение 26.01.2013 23:38 Заявить о нарушении