жизнь - сон?
в рай цветущих снов
покинет стойку на витрине винни
он не желает быть игрушкой дураков
солдаты побросали казематы ведут дебаты
о смысле жизни и бессмыслии войны
а депутаты сожгли мандаты и очень рады
госдума теперь дом для психбольных
полковник возьмет половник и уголовник
лапшу в него положит чтоб с ушей
свисало не казалось мало не то капралы
будут дивиться глупости речей
возможно очень осторожно ложно
прикинуться тупицей среди них
но сложно ведь подкожно
введут инъекцию - и будешь настоящий псих
я сумасшедший как забредший леший
среди людей этой большой страны
а может в целом надпись белым мелом
три буквы да не жизнь а сны?
Свидетельство о публикации №113012611851