Загадка - Зимушка - зима

Она завьюжила всю землю
Искристым снежным серебром.
С  дедулей бородатым вместе
Сковала реки толстым льдом.
Холодная. Бывает злая.
С задирой - ветерком дружна!
Ну что, ребятки, догадались?
Кто это? ( Зимушка - зима. )


Рецензии