Жизнь мне твердит- подожди!

 Я одинокая волчица.
И жизнь меня рвёт на куски. 
Хочу любовью насладиться
Она твердит мне подожди.

О, жизнь! ты словно чаща леса
В тебе плутаю и живу
Когда же встречу я балбеса,
С которым в счасьи заживу.    
   
    


Рецензии