Забери меня море

Забери меня море к себе.
Хотя б на чуть-чуть, до утра.
Свою душу открою тебе,
хотя там уже просто дыра.

Разреши лишь один  на один
рассказать про обиду и ложь,
почему не спасет кофеин,
от кого  и мурашки и дрожь.

Просто будь со мной рядом сейчас,
залежи мои раны водою.
И безмолвием горечи фраз,
забери ты в свой мир
с головою…


Рецензии