Пара часов
Ты же вернешься и заставишь заплакать снег?
Время вопросов ушло. Мой межсезонный бред,
Он не услышит, он уезжает на море...
Он не читает и не видит тех строчек свет,
Хмурит черные брови, руки в карманах брюк.
Знаю, что не сойдутся в точке север и юг.
Пара часов нелюбви - а кажется, будто век.
Свидетельство о публикации №113012611760
Ольга Кот 26.01.2013 23:13 Заявить о нарушении