Muchas Gracias Mexico

КАКОЙ УДАР !
СНЕСЁН ГЕЙДАР !!!
СМЕШНОГО ПАМЯТНИКА БОЛЬШЕ НЕТУ…

ГОВНО ЛЮБИЛ СВОЙ УНИТАЗ…
НА НЁМ СПАСАЛСЯ ОН НЕ РАЗ…
КАК КАПУЛЕТТИ СПАЛ С МОНТЕККИ…

НО ВИДНО ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ
РАЗЛУКИ СЕРДАЛИ ВЛЮБЛЁННЫХ…
И ВЫПИЛ ОН "СВЯТОЙ ВОДЫ"…
И ПТИЦ ПРОГНАЛ С ВЫСОКОЙ ВЕТКИ…

НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТАК УМЕРЕТЬ,
ОН ЗАКОЛОЛ ТИБАЛЬТА ШПАГОЙ…
НО КТО ЭТОТ ТИБАЛЬТ ТАКОЙ –
ЗИМОЙ ОТВЕТЯТ РАКИ…

А НАМ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ЖДАТЬ,
КОГДА ГЕЙДАРА ВОВСЕ
В САМОМ СОКУ ПЕРЕЗАХОРОНЯТ...
И ГДЕ-ТО НА ВОСТОКЕ...


Рецензии
Я дошел ноканец,
и пишу рец...

Леонид Агаловян   27.01.2013 23:45     Заявить о нарушении