Самому милому и дорогому...

Как ночью дуют ветра,
Так каждый раз в объятьях согреваешь ты меня.
При встречи нежно смотришь,
Ласково и мило говоришь,
Что я твой малыш
И слыша голос твой
Сердца переноситься в покой


26.01.2013 23:01


Рецензии