Всегда на острие - клинок в ладони
И сердце - обнажённый сгусток нервов...
Мы с Ночью братья по безумной крови,
Пусть у неё, порой, характер стервы...
Я унесу её в своих объятьях,
Она на ухо шепчет заклинанья,
Порой любовь, порой проклятья,
Мне обещают пылкие признанья...
Мы с ней который год танцем блюз,
Пьянящим поцелуем под Луной,
Две карты - дама пик - трефовый туз,
Звенят в ночи гитарною струной...
И сорок три свечи горели в ряд,
Когда наш танец перешёл на стол,
И пусть в бокале растворился яд,
И у виска прохладой дышит ствол...
Наш танец с ней всегда глаза в глаза
Безумным вихрем вспоротое время...
И в горле ком, и горькая слеза,
И удила в губах, и стопы в стремя...
Ни кто из нас не ждёт иной исход,
Всегда Любовь рифмуется с Судьбою,
Взведён курок - секретный набран код
Мы на века повенчаны с тобою...
26.01.2013
Свидетельство о публикации №113012601172