Подводная лодка Пантера

Английских эсминцев снаряды
В форт Серая Лошадь летят.
Уходят не ради награды
Подводники в огненный ад.
Приказ Бахтину отдал Ленин
Врагов прекратить беспредел.
Не раз был на деле проверен
Отважный морской офицер.
Пантера всплывала два раза,
Чтоб выстрелить наверняка.
Все ждут командира приказа
Торпеды пустить во врага.
На якорь Виттория стала
При свете вечерней зари.
Команда: Огонь!- прозвучала,
И в море торпеды ушли.
Ныряет под воду Пантера,
Форт Серая Лошадь в дыму.
Торпеда эсминец задела,
Он быстро уходит ко дну.
На поиск ушли самолёты,
Снарядов был выпущен град,
Но лодка пришла из похода
Со славной победой в Кронштадт!


Рецензии
☺Спасибо.

Ласковый Кот   03.02.2013 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Купидон   18.02.2013 11:27   Заявить о нарушении