Стихи сонного прагматика
Когда, пускаясь в рой проблем,
Хотим понравиться кому-то,
Но нравимся совсем не тем.
Горя в томительном молчаньи,
Ты ловишь взгляды лишь его,
Ему ты даришь всё вниманье
По зову сердца своего.
Мой друг, расчёт с душой не путай,
Но разум слушай искони:
Чтоб эти самые минуты
Не превратить в часы и дни.
Февраль 2011
Свидетельство о публикации №113012611660