Не родившемуся ребёнку

И загорелось божье пламя,
На кончике моей свечи.
Прости меня, моё создание,
Ты не увидишь те лучи.

Прости меня, моя кровинка,
Тебя я не смогла спасти.
Прости, что ни одна слезинка
Не помогла тебя найти.

Прости, мой человечек светлый.
Ты не родишься, мне так жаль.
Ты был моей мечтой заветной,
Но оставляешь лишь печаль.

Прости, что ты меня покинул,
Я не смогла тебя сдержать.
Кинжал вонзили в мою спину...
Мне так не хочется дышать...

Мне так хотелось за тобою
Отправиться вперёд на свет.
Но ты не взял меня с собою,
Не дал пойти с тобою вслед.


Рецензии