Затёртые слова

Затёртые слова,
А где же взять другие?
Забита ими голова
И не придумали другие.
А может обойтись без слов?
Тогда зачем пишу стихи?
Лешим мышление основ
И растворятся все грехи.
Но нет, продолжу я писать
И от грехов не откажусь.
Продолжу в жизнь свою играть
И каждым мигом наслажусь.
Затру слова ещё сильней,
Пуская людям пыль в глаза.
В тумане призрачных огней
Найдётся свежая роса.
Для этого сейчас пишу,
Во имя радости творения.
Вот потому и не спешу,
Само уйдёт затёртое волнение.


Рецензии