Жаль что я не птица
Чтобы свободой насладится
И почувствовать прохладу
ВЕТРА-Вот,что мне надо!!!
Подлететь поближе к солнцу
В небо голубое и лучистое
Позабыть о всех проблемах
Чтобы стали мысли чистыми
И душа освободилась
От обыденности дней
От наскучевшей рутины
От озлобленных людей.
Я летал бы в небе вечно
Не желая приземлится
Но,ведь это невозможно
Потому,что я не птица.
А когда-нибудь придётся
Мне на землю опустится
Об одном жалеть лишь буду.......!
Лишь о том,что я не птица!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №113012611600
Дария Шкуратовская 06.03.2013 21:52 Заявить о нарушении