Счастье это ты!
По свету ищешь ли меня?
К тебе наверно есть дороги,
Но адреса не знаю я.
Я сонно сливки в кофе размешаю.
И думаю, куда опять пойти?
В каком кафе, саду или трамвае,
Могу тебя я вдруг найти.
Но бьется дождь в окно противный.
Топтаться в лужах нет нужды.
Я слышу голос из кроватки звонкий,
И понимаю, Счастье – это ты!
Свидетельство о публикации №113012611596
.......................................................с теплом солнечно...
Александр Рубэнс 18.04.2013 16:34 Заявить о нарушении