я очень люблю время проводить с друзьями

я очень люблю
время проводить
с друзьями
и веселится
что бы
как то
вспомнить
 этот день  веселья
пообщатся
и что то
новое узнать
ведь тебе
подруги
 смогут
что то
новое рассказать
и это тебя
так затронет
что ты
не сможешь
спакойно спать
и будешь
вновь ты
ждать
когда
опять
ты мне сможешь
о нём
всё конкретно
рассказать


Рецензии