Мама, тебе...

Спасибо тебе, мамочка, родная,
За то, что ты была со мной всегда,
За то, что мои слезы вытирала,
За то, что стать мне сильной помогла.

Твоей улыбки в мире нет светлее,
Ты солнце заменила мне во тьме,
И нет тебя мне ближе и милее,
Ты знай, что верю только лишь тебе.

Твою любовь я навсегда запомню
И пронесу сквозь долгие года,
И если жить хоть для чего-то стоит,
То для тебя, родная, только для тебя!


Рецензии
Добрые, хорошие, светлые стихи!

Светлана Донец   30.03.2013 00:05     Заявить о нарушении