Драма у окошка администратора

                Н.В. Коляде

Поцелуй меня в живот, Коляда!
Я по крику твоему голодна!
По надрывному желанью добра!
По барокко и  пороку до дна!

Барабань в свой барабан, Коляда!
Расколи ты тыщи глаз ото льда!
Раскрути лжебигуди москвичей!
Расскажи им, то что Лир-то ничей!

То внутри, а как снаружи одна -
Видел б ты её лицо, Коляда! -
Разрывается Корделия от драм:
Ей входной администратор не дал!

Студенточка готова драться,
       Плачет аж дрожит, визжит.
Ей в трагедию ворваться
       Ты б не смог не разрешить.

2013.


Рецензии