Очень-очень нравится

На подставках 
Украшенья
Лиза…….
В них
Раскрыла
Все
До мелочей,
Элегантность
Женственность,
Актерство,
Все
Что скрыто
В женщине
И в ней,
На подставках
Создано
Руками,
Без
Брильянтов
И топазов,
Но мне
Они ценнее
Потому что
Сохраняют мастера
Тепло,
В этих
Строчках
Нет ни
Капли 
Лести,
Их вообще
Могла
Я не писать,
Просто
Я не знаю,
Как иначе,
Очень-очень
Нравится
Сказать!
26.01.2013
_________________________________
Лизе Желак и ее новой коллекции
Украшений ручной работы посвящается


Рецензии