Чередуй мои речи

Чередуй мои речи страницами
книг,
о которых нет трепа за
каждым углом.
Девольвация слова -
теперешний сдвиг,
и я против чтоб это попало в
наш дом.

Я нашел тот баланс, о котором
мечтал
чтоб не крикнуть из детства,
скажу пару лет.
А во рту этот вкус остывающих
шпал
по которым уходят составы в
рассвет,

в новый день, и табличка горит
"без меня",
но бежать бесполезно в
туманной ночи.
Демонстрировать только таким
же как я,
что не стоит выбрасывать
счастья ключи.


Рецензии