а если ты знаешь, зачем же?..

                Художник Талантбек Чекиров./Германия/          


                «А лик Твой причислен к святым»
                Розалина Макбет




..а если ты знаешь, зачем же
так долго шлёшь ветрено почту?
ты станешь моим без проблем, же-
но слово здесь лишнее: СРОЧНО.

уж год мы застыли в черте
такой, что зачислена иже
в Святые?.......довольно пенять
в НЕ ТЕ, кто и замыслом БЛИЖЕ.

и нет "НИ КОРЫСТИ, НИ ЗЛОГО".
и ПОМЫСЛЫ НАШИ ЧИСТЫ.
зачем же мы "славим" другого,
который невинен. ВЕРСТЫ

КОСМИЧЕСКОЙ - вычислить трудно.
на это и "ТРЕТИЙ ГЛАЗ" нем.
как ТОТЕМ проявиться нудной
ЛАВИНОЙ - И ВСЕМ БЕЗ ПРОБЛЕМ!

..гуляй под запретное ПАЛЕВО.
должно быть, не сможешь понять.
как чёрт у черты в жиже малева,-
ни взвесить, ни врыть, ни объять...


                25января 2013года 23:45   


Рецензии