Runway

Нежно крыльями шурша,
Как по воздуху скольжу,
На ранвэе не спеша,
Я selection прохожу.
Я свободна,словно bitch,
На шпильках твёрдо я стою,
На акценте вдруг навзничь
В драп я быстро упаду.
Думать о помятых крыльях
Мне не fashion,я femmequeen,
Ну а париться о судьях...
Нет IQ, я ж дива блин.

Т. Ш.


Рецензии