Собираться не значит уходить
Любить не значит признаваться...
Кричать в ночи а днем молчать,
Лгать,бросать и сознаваться...
В ночную мглу бросая взгляды!
Пытаясь там найти ответ,
Совершая колдовски обряды...
Волчицей выть на алый рассвет...
Оборотни воют на луну,
Папоротник не цветет на лугу...
Я не ведьма я не лгу!
Хоть часто заклинания шептала на луну!
Я часто собиралась...
Я часто возвращалась...
Я часто оставалась...
Я часто...собиралась...
Собираться не значит уходить!
Любить не значит признаваться...
Свидетельство о публикации №113012611495