***

Девушка,с родинкой на лице,
Много курит и знает правду…
На обручальном ее кольце
Нет узоров.И нет преград ей.

Девушка,с родинкой на лице,
Любит мужа и знает песни.
Берет дыханье чуть в хрипотце.
Мы как-то споем с ней вместе…

Девушка, с родинкой на лице,
Редко плачет и знает осень…
Натюрморт на ее холсте
Стоит и закончить просит.

Девушка, с родинкой на лице,
Знает секрет абстракций,
Что счастье -всегда в конце,
Независимо от препятствий…


Рецензии