Сама себе проблемы наживаю

Я никогда в беде не брошу человека,
Будь то хоть бомж, хоть муж, хоть кто,
Последнее отдам-всё до копейки,
Взамен не попрошу, поверьте- ничего.

Тянуть я лямку буду долго-долго,
Что человек так привыкает получать,
От малого захочется так много,
Что свой шесток не в кайф и покидать.

Всем, чем могу-я помогаю, а взамен,
Вы не поверите- меня бросают.
Вместо "спасибо"-тысяча проблем,
На ножки встали и...самостоятельно шагают.

Да всё бы ничего. Душа-то ноет.
Она ведь не железная-ей хочется тепла...
Всё кажется, что дверь сейчас откроет
Хоть кто-нибудь, кого когда-то я спасла.

-Ну и пожалуйста. Да на здоровье!-
Таков ответ мой будет всем.
Ведь доброта течёт по жилам с кровью,
Я не боюсь уж никаких проблем.

Открою людям двери я пошире-
Пускай заходят,отогреют душу здесь.
Как много лжи, обмана в этом мире,
Но есть Любовь и Доброта и Вера тоже есть!


Рецензии