Влюбленность

В шепоте цветов,
их нежных лепестков
и в теплого ветра
дуновении
Слышу твоих слов
звучанье,
а из снов,
моих сумбурных снов,
твои прикосновения…
Я чувствую сейчас,
как и в первый раз,
влюбленности
чудесное
смятение…
И снова сердца стук
от ласки
твоих рук...
Остановись,
прекрасное мгновение!


Рецензии