Звонок

Он ждал звонка, наивно может быть,
И нервно мерял комнату шагами.
Порой, лишь слово делает врагами
Тех, кто пока лишь учится любить,
 
Кто не лишался раз и навсегда,
Кто глупо верит в повторенье чуда,
Что к нам приходит словно ниоткуда
Чтоб увести неведомо куда...

И был звонок, но словно старый долг
Он вдруг припомнил прошлые обиды
И отвернулся с безразличным видом,
А телефон потренькал и умолк.


Рецензии