Все не сразу узнаём...
Голубой свой стелет свет
На ночные облака...
Вдохновленный сим поэт
Был взволнованным слегка.
Выдался тяжелый день.
Он был полон суеты.
Думать мозг совсем устал,
Вплоть до слабой тошноты.
Аппетит все ж не пропал.
Дома ждет меня Любовь,
Радость Велия - Жена.
Скоро будем мы втроем;
Он родится иль она?..
Все не сразу узнаём...
26.01.2013 год.
Свидетельство о публикации №113012611420