В огне любви

Мне большего уже не надо,
Лишь только ты была бы рядом.
И каждый день,и каждый час,
Увидеть блеск любимых глаз.

И в темноте тебя искать.
Найти,обнять,не отпускать.
Прижать поближе,целовать
И нежные слова шептать.

В огне любви до тла сгорать,
Из пепла возрождаясь вновь,
Храня в сердцах свою любовь.
И также дальше продолжать
Любить друг друга и сгорать!!!


Рецензии