Полстакана воды

Я не чувствовала себя ещё так плохо,
чтоб выплёскивать душу наружу,
"Всё пройдёт"- говорила,поохав,
И любовью куталась в стужу.

Но от радости до беды,
шаг!  мы в себе расплескали  друг друга
Прошу тебя, дай полстакана воды,
Я лишь пригублю, а затем... пустите меня по кругу.


Рецензии