Око за око

Око за око
играет капель с рваных крыш.
Утренний ветер ломает массивы туч
Много не много,
Но ты все равно еще спишь.
Молча курю, только б ты поспала еще чуть.
Грязно, промозгло,
Холодный электро свет
Сквозь свитер и шарф лезет в наглую до костей
Громко и грозно
Шуршит возмущенный плед
Мол, не она ничья, это ты ничей…
Тихо и подло
Стираю, что не сберечь,
Как на рассвете стирается дымкой лес,
Прячутся злобно
следы уворованных встреч
В масляных лужах  забытые смс.
Око за око.
Лишь ветки скребут по стеклу.
Ветер ворчит в небольшой подоконной дыре.
Ты еще спишь, а я пальцами по столу.
А за окном предпоследние дни в январе…


Рецензии
"Око за око" это хорошо,но оно не смотрится без "зуб за зуб"

Василий Ишутин   26.01.2013 23:05     Заявить о нарушении